Горько?

Скрытый Смысл
###

Мне давно уже не горько…
Счастье лечится депрессивностью…

А боли мало?... Её столько…
…после таких количеств…
Становишься личностью.

А для вас просто дело государственной важности…
Почему же я такая уставшая?...

Идите на ***.
(Во мне пока ещё достаточно наглости)…

Я счастливая.
Просто своенравная, гордая…
…и ничья…не его…не ваша…

Собственная. И только.

Ты спрашиваешь…: «Горько?»…

Знаю только одно…:
Сладко от «горько» на свадьбах…

А мне и так хорошо.

Укутываюсь тёплым пледом.
Не глотаю слёзы жадно.
Кто-то предал…А кто-то не предал…

Мне сейчас это уже не важно.
Договорились, ладно?...

Мне давно уже не горько…
Плохие мысли не лечатся больше снами…

А боли мало?... Её столько…

Что мутнеет всё вокруг…и перед глазами…