Зарезать слезливую грусть

Михаил Палач
Зарезать слезливую грусть,
Для того чтобы верить в начало.
Но дикая мерзкая жуть,
Молча громит надежды причалы.

А годы и горы трудны,
Что стоят упрямо в вечности дней.
Прошлого лики обидно мрачны,
Лежа на гробах покорных людей.