Заблудились в именах...

Михаил Палач
Заблудились в именах:
Лица, судьбы и года.
И не видно мне зимой,
Свет заката и покой.

Мир разложен на руках:
Люди, муки, тишина.
И на раны сыпет соль –
Грусть живая, хоть ты вой…