Свои разные судьбы, соберу по куплетам...

Наташа
Откровенная осень, сбросив желтые листья,
Обнажив свое сердце, беззащитно дождем,
Ни о чем и не спросит, и зимой не приснится,
Только что- то тревожит, осень сердце мое….

Плавно краски теряя, проникая как, призрак,
Растревожив надежды, миром правит она,
Я наверно узнаю, в своей следующей жизни,
Для чего эта осень, словно в сердце струна!

Сколько их еще будет, тех осенних рассветов,
Что волнуют так душу, в них как пламя, горю,
Свои разные судьбы, соберу по куплетам,
Проживу эту песню, и тебе подарю…..