Жизнь читаю по твоей ладони

Виктор Сталь
Жизнь читаю по твоей ладони
Как рассказ, новеллу или стих.
Линия судьбы пустила корни
Деревом, цветущим для двоих.
 
Видишь, счастье солнечное будет
И любовь оставила свой след,
Соловей на зорьке нас разбудит,
Чтобы спеть изысканный сонет.

Оставляй ненужные сомненья.
На ладони линии не лгут.
Слышишь как набат сердцебиенья
Нашу жизнь сплетает в прочный жгут.

Выведет судьбы твоей кривая
На совместный бесконечный путь.
Вместе мы дойдем с тобой до рая,
Только ключ от сердца не забудь.