Дыхание

Его Отчаяние
Вспомни себе, позабудь, посиди послушай
тени ничто и души золотое ничто.
Миром ли застит глаза, так и шелестом глушит
в разуме зыбкая мысль, увлекаясь в простор.

Где то живое и что то живое, послушай
в малых железках и в медленном росте волос
сны о насущном и камешек, вложенный в душу
с тем, чтобы долго наощупь искать не пришлось.