Ты молчаньем сердце мне простудишь...

Борис Прахов
Фроловой Таре.

Что случилось, милая сестричка?
Почему ты брата позабыла?
Опустела вдруг твоя страничка,
Ничего не пишешь, а ведь было…

Может быть, недуги одолели?
Может быть, тоска-злодейка гложет?
Брат к тебе придёт сквозь все метели,
Словом и плечом тебе поможет!

Вместе мы разгоним злые тучи
И хлебнём глинтвейна у залива…
Только не молчи, мой Солнца лучик!
Без тебя мне очень сиротливо!

Беды все не сдюжить в одиночку.
Только не молчи, моя Отрада!
Я прошу, пришли, хотя бы точку –
Я пойму её. Пойму, как надо!

Не терзай мне сердце, Огонёчек!
Знаю, что «стихами сыт не будешь!»…
Ну черкни, хотя бы пару строчек!
Ты молчаньем сердце мне простудишь…

С нежностью,

Брат.