Мантра

Михаил Федоренко
Я начинаю новый день,
Начинаю снова жить,
Начинаю все с нуля,
Я сегодня вновь рожден -
Начинаю новый день,
Чтобы верить и любить,
Видеть мир вокруг себя,
Чтобы встретить счастье в нем
Начинаю новый день.

Припев:
Я верю. Я знаю
Он станет чудным, самым добрым, светлым!
Я в жизни играю
Роль, которой лучше нет, и благодарен ей за это.

Я в мире с каждым и со всем,
Наслаждаюсь и смеюсь
Бодр и целеустремлен,
Энергичен, полон сил
Я свободен быть собой!
Я надеждою искрюсь,
Красотою вдохновлен,
Я свой новый мир открыл
И свободен быть собой!!!

Да! Мне сегодня повезет!
Лишь хорошее во мне,
Блеск, сиянье и любовь,
Совершенство и успех
И удача в дом придет.
Я сегодня на коне!
Эй, оркестр, тушь готовь!
Я стрелой взлетаю вверх.
Мне сегодня повезет!!!

14.12.2007