Я так живу... в любви... зови...

Маргарита Романова
Мной не дописаны страницы
О вечной страсти небылицы
О теплом лете, зимней стуже
О том, что мир до ночи сужен

Мной не написанные строки
О бесконечности дороги
О вере, о надежде, счастье
О невозможности участья

Мной не исписаны листы
О свете, вере, чистоте
И красоте людской души…
Ну что писать? а мне…. ПИШИ!

И я пишу… теку словами
Произрастая на бумаге…
Пытаясь лучше стать и выше
Я так живу… слагая вирши…

И не зову я их стихами…
Мной пережитыми грехами
Или мгновеньями любви…
Я так живу… в любви… зови…