Я зарываю срывы нервов

Михаил Палач
Я зарываю срывы нервов – во тьму,
Чтоб не нашёл ни кто и ни узнал об этом даже дьявол всеведущий.
Я хочу сказать,
Завопить
 или просто промолчать в ночи,
О том,
Что
Горсть
тепла,
живо бьющаяся рядом с сердцем, исчезла синевой,
Как пламя газа, перед взрывом однокомнатной квартиры ума.
Гнилые яблоки тоски, поспеют лишь к закрытию дверей комнаты,
Дабы ты вкусил всю прелесть агонии чувства.
Лёгкий хлопок, наполняет
Воздух ароматом гнили двора,
двора твоей внутренней свободы.
И в разъёмах для глаз немые вопросы:
Кто
Здесь
Жив душой?
Кто
Может
Прочесть
Надпись
над дверью в безумие
И остаться собой?
Кто?
Ответь мне
безликая статуя луны.