Как пережить мне это лето...

Анастасия Ларецкая
Как пережить мне это лето,
Когда ты за морями где-то?…
Когда несчастные глаза
Не видят твоего лица?..
Когда из памяти короткой
Уходишь ты чужой походкой…
Чтоб не вернуться никогда!..