Ссоримся...

Лана Смыслова
Ссоримся. Это клиника...
Какая уж тут любовь!
И выдают жесты и мимика,
Что яростный гнев разрушает кровь.

Все слова -на фиг.
Сказано уже тысячу слов.
Я хочу - о помаде и лаке,
А не о том, кто к чему не готов.

Ругаемся, рушим.
Масла в огонь подливают все.
Наша любовь -отбивная груша,
Висящая на чертовом колесе.

Не достать было раньше.
Пройден круг. Опускаемся ниже.
И море безмерной яростной фальши
Совсем не делает нас с тобою ближе.