Буди его

Ольга Моисеева
Опять в бессилье
Падает рука,
И вновь в глазах
Читается усмешка.
Ну что же ты молчишь
Моя строка?..
Буди его!
Буди его – не мешкай!
Открой ему –
Незрячему глаза,
За ними приоткрой
Тихонько душу.
Не бойся –
Ни метели, ни гроза
Тебе не помешают,
Не нарушат
Гармонии
Звучащих слов твоих.
Единства двух сердец
Навеки слитых.
Буди его!
Сплетай покрепче стих
О встречах
И о чувствах не забытых!
Буди его!
Как будит поцелуй
С утра,
Пока во сне он дремлет пленный.
Давай
Своим дыханием взволнуй,
Никто ведь не сравнится во Вселенной
С умением твоим:
Ввысь,
В облака
Взлетать…
Парить над ними.
Я серьёзно…
Ну что же ты молчишь
Моя строка?..
Буди его!
Буди,
……...пока не поздно!