Я не знаю твой номер...

Алена Мостовая
Я не знаю твой номер и это, возможно, не плохо.
Удаляя его, расписалась в разлуке с тобой.
Я по небу плыву облаками из белого хлопка,
Я в морях растворяюсь и бьюсь как о камни прибой.
Я бегу от тебя, я стремлюсь как закат к горизонту,
Я стираю из памяти каждый твой след добела.
Я готова идти хоть с циклоном к холодному фронту,
Лишь бы только дорога к тебе эта не привела.