Опять попал на стадион

Владимир Нургалиев
Опять попал на стадион

(фантазия)

Опять попал на стадион,
Попил пивка, усевшись на скамью.
Ты не один - кругом болельщики,
Готовятся смотреть игру.

Бодрый марш футбольный грянул,
Команды в круг, приветствие идёт.
Уже свистишь, в четыре пальца,
Своим поддержку ты даёшь.

Свисток и покатился мяч,
Летит в ворота с ускорением.
Ёрзаешь, вскакиваешь враз,
Как ненормальный, в озарении.

Конец игры, все пошли домой,
Устав от напряжения и крика.
В дороге шум стоит сплошной,
Обсуждают, как голы были забиты.

19 декабря 2007