Мужчина и Женщина... - неуступчивость...

Борис Коренфельд
Ты помнишь этот вечер, этот миг,
Когда мы в чувствах радостных витали?
Прошли года, и я почти старик,
Но помню все подробности, детали...

Я был так счастлив, что со мною ты-
Мечта, к которой можно прикоснуться,
Источник чувств прекрасных, красоты.
О, как хотел бы я туда вернуться...

Нас закружил осенний листопад
Восторгом ожиданья новой встречи.
И я бывал так бесконечно рад
Уткнуться в твои волосы и плечи ...

Мы были удивительно глупы
И без причин особенных ругались.
Никто не уступал –ни я, ни ты
И потому, наверное, расстались ...

Сейчас уже прошло немало лет.
Мы обросли семьёй и поседели.
Но не забыли эту осень, нет,
Когда не шли на встречу, а летели ...

Порой так сердце радостно стучит,
Когда тебя, родная, вспоминаю.
А Время нас куда- то дальше мчит,
Но чувства так свежи, я это знаю!...