Как... Я буду жить

Виктория П
Как это страшно никого не ждать,
Как это страшно ни во что не верить;
Себе безжалостно и бесконечно врать
И с лучшими друзьями лицемерить.

Как гадко жить вчерашним днем,
Как гадко сожалеть о дне прожИтом.
Все время думая лишь только об одном:
Что жизни в сердце нет моем разбитом.

Как странно верить в то, что выбор есть,
Как странно понимать немые сцены…
Забыв про гордость, про любовь и честь
Молясь…до крови изодрав колени.

Как стыдно об ошибках вспоминать,
Как стыдно думать о былых победах,
Когда никем не тронута кровать
И нЕкого винить в тоске и бЕдах.

Как тяжело дышать, - сжимает грудь
И плакать тяжело, невыносимо…
Я буду жить опять лишь как-нибудь
И ровно столько, сколько хватит силы!