Улыбнитесь, женщины... 4

Ефим Шаулов
__________на правах рекомендации__________

Мужика чтоб вам привлечь, лишь, пропорции беречь:
Так, чтоб попа была шире...тонкой талии и плеч.
Ведь мужик - он, блин, порочен и не любит...худосочных,
По натуре - обезьяна, - любит женщин...без изъяна!
Ну, а как же быть...с мозгами?!
_____________________В этом - разберётесь сами!