По приниципу

Катя Павлова
Осторожно,я из стекла.
Я остра,идеальна,прек­расна.
Осторожно,я из стекла,
Я чиста,я ревнива и властна.

Могу и холодной,и страстной я быть,
Вылита хрупкой и нежной особой,
Невозможно меня век забыть,
Я-Богиня,и тобою я сОздана.

Хочешь,буду с тобою я вечно,
Глаз лелеять и счастье дарить,
Ты поставь на видное место,
Созерцай,восхищайся­,люби.

Только бережно,с трепетом матери,
Можешь брать меня на руки изредка.
Знай,любовь мне досталось от матери,
И живу я только из принципа.