Хулиган-великан

Инна Провкова
Худющий парнишка -
Мой первый друган.
На роликах ездит
Пацан -великан.
 
Две белых машины
"Сузуки-Лиана"
С носком шерстяным
На ногах великана.
 
Он режет проводку,
На горе монтеров,
Чтоб милой доставить
Букет светофоров.

Поставит она светофоры в горшок,
Авось, да и пустят они корешок.:))))))
 
 
------------------------