Над Невой

Катя Павлова
Иду по дороге не знаю куда,
И волочу за собою обиду и горе.
Быть может ветер подскажет,
Быть может кто-то поможет.

На мосту я встану скалою,
Сокрушенной давным уж давно,
Я раскрою руки свободой,
Упаду и взлечу над Невой.