Нелегко стихи сочинять

Катя Павлова
Как непросто собрать слова в строчку,
Разложить все по-полочкам,книгам,
И добавить рифму к глаголу,
Что-бы вечно была та правдива.

Как непросто стихи сочинять
Под луной и под любящем солнцем,
Как нужно эмоции нам выражать
На бумагу пером или стронцием.

Как непросто к словам рифму добавить,
Что-бы вместе с другими она зажила,
Что бы знаки,двоеточия и запятые
Вы не забыли уже никогда.