Пришла весна

Захарова Марина Анатольевна
Камнем в воду,
Птицей в небо,
В осень жёлтою листвой.
В зиму, только белыым снегом,
Да с метелью и пургой.
Что бы было,уж как было,
А не просто как-нибудь.
Сильный выберет дорогу,
Слабому короткий путь.

ПРИПЕВ:
А я короткими путями не хожу.
Из лета в осень,после в зиму,вновь в весну!
Пусть всё сначала,всё с нуля,
Себя обманывать нельзя,
Когда в душе цветут цветы-
ПРИШЛА ВЕСНА!!!

В ночь звездою,
В дождь грозою,
В утро свежею росой.
А в закат багровым небом,
Над огромною землёй.
Что бы было,уж как было,
А не просто как-нибудь.
Сильный выберет дорогу,
Слабому короткий путь.

ПРИПЕВ:
А я короткими путями не хожу.
Из лета в осень,после в зиму,вновь в весну!
Пусть всё сначала,всё с нуля,
Себя обманывать нельзя,
Когда в душе цветут цветы-
ПРИШЛА ВЕСНА!!!