Он на свидания ходил...

Наталья Седова-Шмелёва
Он на свидания ходил,
Стремясь не тратить денег лишних;
Цветов девчатам не дарил, -
Он ждал от них букетов пышных.

Мечта его не обошла,
Пришло желаний исполненье:
Ему соседка принесла…
Горшки с цветами на храненье.


20 декабря, 2002 г., Москва.