131. Я не умею жить по правилам Земли,

Романка
Я не умею жить по правилам Земли,
И каждый раз впросак невольно попадаю!
Меня инЫми качествами ПАПА наделил,
И чуждость мира чётко ощущаю:

Все нотки фальши, лицемерье, самомненье,
Презрение к духовным идеалам...
На "дне бутылки" ищут исцеленье,
О, сколько душ погибших я встречала!

Все канули в небытие!... ушли
В иную сферу бытия...
Увы, Спасенье так и не нашли!..
И в ЭТОМ тоже виновата - я!...

ИСТИНУ - не донесла! И не сумела
ПробИться к кАменным сердцам!
Чтобы душа, легко вздохнув, взлетела!
И в ВЕЧНОСТЬ окунувшись, отдохнула там!

И скорбно мне!... Тревожат душу
Образы ушедших дорогих людей...
И ЧТО же сделать мне, чтобы послушали
И были спасены оставшиеся из друзей?...

17 декабря 2007 год