Один кричал так громко, что за грохотом...

Наталья Седова-Шмелёва
Один кричал так громко, что за грохотом
Никто вокруг не понял ничего.
Другой сказал о том же, только шёпотом,
И все кругом услышали его.


5 декабря, 2002 г., Москва.