Личное

Таня Михеева
Никто никогда не поймет что это, бред, глупость, мечта, не объяснить словами, не описать стихами, не выразить музыкой и не выскрести из тела.
Это как построить дом, создать семью и потерять все разом.
Никогда не покину…