Не дождутся...

Николас Деринг
Найдутся...
те, кто за спиною строит козни...
Кому живым упрёком случился я...
И, прошлое вероломно извратив
Эти "кто-то" не жалеют грязи и огня
Всегда найдут мотив,
Чтоб ночью зимней поздней
Навтыкать в фотографию мою иголок,
Часы вперёд переведя...
Но...
Не дождутся...
Потому что их простил я...
А мне... мне  жизнь  свою  наперекосяк
не пережить...
лишь до конца прожить...
На сколько хватит - быть...
и отдавать любимым своё сердце
И пусть порою безответно...