Я не схожу с ума...

Любовь Гроссу
Я не схожу с ума от одиночества.
Хватило сил взглянуть со стороны.
Всё хорошо. Чего ещё мне хочется?
Конечно, мирных дней, а не войны.

С собою воевать мне опостылело,
Кромсать в душе «сиамских» Близнецов.
Быть так внезапно одарённой крыльями
И тут же впасть в болото тёмных снов.

Зыбучая тоска песком безвременья
Сомкнулась над бессонной головой.
И в солнечное хрупкое сплетение
Удар был нанесён родной рукой…

Рукой, которой время не потрачено,
Чтоб телефонный номер мой набрать.
Спокойно спи, уже за всё уплачено,
И большего, пойми, не надо ждать.

Не выжимай из тюбика открытого
Бальзам своей израненной душе.
Ну, не дано тебе увидеть «скрытого».
И успокойся, милая, уже.

Живи. Или влачи существование.
Кому нужна?! Ну, сыну, до поры…
Благодари за Ангела касание!
Приумножай духовные дары!

Всё будет хорошо, тебе же сказано,
Всё будет «чики-чики» и «тип-топ»!
Дарили крылья? Что с того, что связаны,
Зато разбить свободно можешь лоб!