Неизвестному читателю

Батухтин Вячеслав Афанасьевич
Друг мой милый осторожный
Вижу я, что ты зашел,
На страничке путь несложный
Надо чтобы ты нашел.

Он не труден, прост и легок,
Кликни сайт, - иди туда,
Сухарей там много, корок,
Жду тебя я там всегда.

Здесь стихи, а там конфеты,
Тортик есть и пирожок,
Ты читай мои ответы
И в закладку ставь флажок.

Заходи на сайт почаще,-
Будешь сильным, молодым,
Жить ты станешь много слаще
И не будешь пожилым…

Я рыбак, умею с детства
Слышать очень далеко,
Развиваю эти чувства,
Чтобы видеть глубоко…

И Монро доктрину знаю,
Только вот что я загну:
«Три минуты, - полагаю,
Ей осталось на кону!!!»
19.12.07 (с праздником, офицеры!!!)