Я каждый раз закрыв глаза...

Краус Виталий
Я каждый раз закрыв глаза
Прошу-"Приснись", мне это надо,
Приди тогда, когда нельзя,
И прикоснись... мне мало взгляда.

Поговори со мной отпустит боль,
Отступит,как волна от брега,
Застрял я снова в точке "ноль",
Устал от собственного БРЕДА.

Я расскажу тебе о СУЕТЕ,
О том, что мысли о тебе сжигают,
И о душевной простоте,
Которой в Жизни не бывает.

Я расскажу о своих снах,
Которые порвали разум..................