Наше имя - Вера

Вера Хотянова
Для всех хорошеньких и милых,
открытых, добрых и любимых,
Я посвящаю эти строки,
Вы, Верочки,меня поймете!

Ведь не сравнится никто с Верой,
О, эти славные черты.
Всегда умны, щедры без меры,
Нет выше в мире красоты!

Нет таких глаз, нет таких губок,
Нет ножек краше, чем у нас,
Похожи все на незабудок,
Ну, я продолжу свой рассказ!

Про нас ложатся ловко строчки,
И с именем всегда живут!
Мы лучшие для мамы дочки,
И нас Веруньками зовут!

Талантов есть у нас не мало,
И если встретимся мы все,
Вот будет для мужчин забава
Предаться Вере и мечте!

Всегда красивы и игривы,
Всегда приятны веселы,
Всегда и всеми мы любимы,
И для друзей всегда милы.

Врагами с нами быть опасно,
Ведь мы везде и во всех сферах!
Но как же нас любить прекрасно!
О это имя наше Вера!!!!!!!!!!!!!!!