Счастье в нас!

Лариса Чен
О счастье мы мечтаем небывалом
И чуда каждый день как дети ждем.
Забыв, что счастье – в нас самих, пожалуй.
И мы его почувствуем, поймем,
Когда умом до истины дойдем:
Довольствоваться в жизни нужно малым,
А думать - непременно – о большом!