Сво б ода

Таня Михеева
Влюбленная ненависть гордого взгляда
не скажет ни слова, ей это не надо,
ей это на крыше почудилось утром,
ни много, ни мало, чуть меньше минуты,
чуть больше пол шага, свобода ликует!
мне все это снится,
«Закрой, что-то дует…»