Жизнь-подмостки чужого Театра...

Краус Виталий
Безсловестные роли, забвения круг,
В ожидании странного завтра,
Осознание боли приходит не вдруг,
Жизнь-подмостки чужого Театра.

Каждый вздох предрешён,взмах руки или взгляд,
Поцелуй..., похотливые лица,
Каждый знает-НЕ ОН правит Бал-Маскарад,
Но пытается с этим смириться...