Все на раздажу

Алла Гуриненко
Люди, родные, дорогие мои друзья-стихиряне!
Загадочная звезда – Лена Шилова, чёрная жемчужина – Дочь Ньёрда, фонтанчик радости – Алёна Данченко, отважная и удивительно женственная при этом – Марина Каражева, милая и нежная девочка – Мила Хамамелис, цветочная девочка Натик, которая Аник тоже, неистребимая птица орлёнок – Натка Ульянова, брат мой деревянный – Пино, любимый мой критик – Володя Поднебеснов, Андрюша Ахин, который верил, что я вернусь, потому что он очень ждёт, Андрей Каменских – чудо автор и чудо человечище, Володя Чугаев, с которым у нас мысли сходятся, дорогой мой Димиург, мой Коль, который Вася по фамилии Наго, Джуничка, она же Вуд, она же эльфийка, она же девочка Ася, Саша Голодской – мой друк и брат, Мариша Шапиро – первый человек, который разгадал моё второе имя (Зараза), немногословный и сдержанный Сергей Гор, Свет мой брюнетистый, Реня Рошаль (где ты всё время пропадаешь, солнце) и многие другие (простите, если кого-то забыла назвать). Всех вас нежно люблю. Спасибо, что беспокоились, ждали, скучали, пока я отсутствовала по техническим причинам, т.с. Я тоже скучала просто жужас как (жуть и ужас в одном флаконе)! Этот стишок - для вас! Как говорится, чем могу, тем и благодарю)))))))))
Обнимаю всех!

Если завтра по утру
Вдруг нечаянно умру,
Сколько ж нежности и ласки я в могилу заберу!

Нынче есть ещё денёк,
Всех зову на огонёк
И по совести отсыплю ласки в каждый туесок.

А вот с нежностью беда,
Жидковата, как вода.
Если тара из-под водки подойдёт, налью туда.

Тут ещё такой расклад
Всё любила невпопад…
Может, кто-нибудь польстится на диковинный наряд?

Ну, конечно, эксклюзив!
И, понятно, индпошив!
Хоть фасон не супер-пупер, но не так уж и паршив.

Там подрежешь, тут ушьёшь,
На меху ж, едрёна вошь!
Люди, может, кто-то мёрзнет? Пропадёт же не за грош!

Все спешите на раздажу!
Не уценка! Даром даже!
Ну а завтра день покажет…
Жизнь покажет, что бог даст…