Навсегда

Флер Де Мисс
Прощай, любимый навсегда
Мы расстаемся. Что ж, судьба
Играет шутку злую вновь.
Так разрывает сердце в кровь,
Что задыхаешься от крика,
И не хватает только мига,
Чтоб прошептать тебе слова:
«Прощай любимый навсегда…»