Несовпадение

Оксана Матвеева
Черта одна
Черта другая
Границы стран
Берега океана
Полоса континентов
Но не это меж нами
Ты где-то с ней
Я тут с друзьями
А между нами – несовпадение:
Времен и судеб.
И душ сплетенье.