Игра в кубики

Игорь Джерри Курас
Уважаемые дамы и господа!
Я добавил картинки художника Василия Голубева к следующим детским стишкам:
Очки,
Шарики,
Четыре маленьких стишка,
Маленькая трагедия,
Колыбельная,
Вечерний разговор,
Спор,
Жираф

Эти и другие иллюстрации были подготовлены к детской книжке "Загадка природы" (Авторы проекта: издательство "Тихая Книга"
Стихи: Игорь Курас
Художник: Василий Голубев)

Василий Голубев родился в 1964 году в Ленинграде. Потомок скульптора Мартоса - автора памятника Минину и Пожарскому на Красной площади.
В 1983 году окончил СХШ имени Б.В.Иогансона - школу для особо одаренных детей при Академии художеств, поступил в ЛВХПУ имени Мухиной, на факультет промышленного искусства. В 1987 году ушел из института по собственному желанию, начал выставляться с группой "Митьки".
С 1987 по 1999 член этой группы, участник выставок и прочих проектов группы. Прославился своими гравюрами "Митьки отдают свои уши Ван Гогу" и "Митьки отправляют Брежнева в Афганистан".
С 1996 года Василий Голубев разрабатывал образы Эпического Героя и Идеального Обывателя, выразившиеся в проекте из трех выставок: "Увертюра для подвига", "Громпопыка", "Право уютной скуки".
Живет в Санкт-Петербурге, занимается живописью, графикой, сочинительством.