Графоманы, кричите Ура!

Критикнах
Ну, значица, пошло - поехало… То ап чьом так долго говорилось – свершилось. Создана компьютерная программа, которая будет писать шедевры, а песатили потирать руки, уставшие пересчитывать капусту…
Проза.ру может разлевать шапманское. Стихиряна придётца есчо нимного падаждать пока будет создана рифмовальная машина. Те, шо были раньше – ни в счьот… хрень палучялась, есчо хуже чем у некатарых нашых афтараф…
Страшна ат перспиктивы, а вдруг и эликтронава Критикнаха саздадут? Я в ужосенах…

Падробнасти по сцылке http://perly.ru/?p=536