Всех - с Новым Годом!

Елена Графская 1
За окном невесомая
ветреность,
новогодний серебряный
снег,
промелькнувшая ночь и
последствия
неизбежных весёлых
утех.
Завитки серпантина
и шарики,
конфетти всевозможных
мастей;
новогодняя ночь
завершается,
возвращаюсь домой
из гостей...
*