Мимолетная любовь

Василий Букин
На декольте её взглянул…
И встрепенулся мой бумажник.
Душа пускается в загул,
Сегодня одинокий бражник…,
- Грешит!
И с грехом можно жить!
С такою грех, не согрешить!
Но в том курьёз…
Вскипела кровь!
Объект любви нашла,
Забрав и деньги, и любовь,
Она давно ушла…