Слова

Левин Сергей
Слова пусты, коль смысла мало в них.
Красивость фраз суть дела не заменит.
Кто делом занят, не переоценит
пустого словоблудия других.
Висит на мыслях, делу вопреки,
излишество в словах тяжёлой ношей
и будут профилактикой хорошей
прикушенные всеми языки.
Смешон и жалок «опытный» мудрец,
погрязший в бесконечных диалогах.
Ведь на реальных жизненных дорогах,
одно лишь дело – есть всему венец.
Теория нужна для "серых масс",
привыкших рассуждать о жизни всуе.
Толпа единогласно голосует
за впавшего в ораторский экстаз.
А истина, по-прежнему, проста:
чтоб словоблуды вас не одолели,
вы доверяйте тем, кому на деле
знакомо, что такое высота.
Безделье порождает только страх,
словесной прикрываясь эскападой.
Но будут драгоценнейшей наградой
СЛОВА О ВАМИ СДЕЛАННЫХ ДЕЛАХ ...