Странное

Александр Спарбер
я медленно поворачиваю голову
я вижу человека
у него на носу очки
чуть ниже – борода
и она седа
почти
левое веко
слегка подергивается в такт
будильнику вот-так
он медленно поворачивает голову
и исчезает из поля
зрения
моего
тогда я медленно
поворачиваю голову и вскоре
вижу его
опять
он вспять
поворачивает голову и смотрит
как я поворачиваю голову чтобы увидеть
как он поворачивает голову
медленно