Девушка и волк

Михаил Тищенко
                Н*****

"Люблю!" - Ты в ухо шепчешь  мне, -
"Ждала так долго встречи!»
Нагое тело при луне
как путь на небе млечный

Ты льнешь ко мне, ты вся в слезах...
Но я же не болонка!
Я зверь, обученный в лесах
рвать горло перепелкам

Сама меня туда гнала,
когда я ласку клянчил,
и убежав от всех облав,
забыл я нрав собачий

Я волк, стремительно вперед
несущийся сквозь ельник,
шепчи другим теперь «апорт»
меж нежностей постельных

Мне дорог запах леса, бег
и листьев хруст под лапой,
я не хочу судьбу коллег,
грызущих сладкий тапок

Люби меня таким, как есть,
а нет – спасайся сразу.
Иначе ... страшный полтергейст
в тебя запустит вазу!




Автор коллажа: Ирина Соколова (http://www.stihi.ru/avtor/irinet65)