Поздравление от Деда Мороза

Борис Прахов
Новый год мы ощущаем сердцем,
Взрослые становятся, как дети.
Пахнет мандаринами и детством
Самый яркий праздник на планете.

Сколько мыслей, чувств и ожиданий
Связывают люди с этой датой!
Сколько самых добрых пожеланий
Шлют они друг другу, словно злато!

И течёт шампанское рекою,
И взмывают яркие ракеты…
Вам привет – и сердцем, и рукою!
С Новым годом, люди всей Планеты!

Дед Мороз.