На двоих

Ирина Хафизова
На двоих 8 стен и 2 потолка
И забор непомерно большой
Я с одной стороны у окна,
Ты у окна с другой

Между нами сотни часов пути
Между нами разлуки года
Между нами пол жизни почти
Между нами любовь навсегда

На двоих это все очень много
И рвется душа на куски
Между нами сплошные дороги
Между нами сплошные пути

На двоих семь лет разлук
На двоих радость встреч, боль потерь
На двоих годы боли и мук
На двоих – это слишком. Поверь.
(2004г.)