Я ведь вижу все сама

Ирина Хафизова
Я ведь вижу все сама
Я ведь верная жена
Так зачем же ты пришел
И забрал его с собой
Отпусти мое сердечко
Это больно, ты поверь
Обручальное колечко
Сжало палец, до костей
Долг зовет в семью и быт
А любовь к тебе манит
Что мне делать, как мне быть?
Помоги тебя забыть
Я устала разрываться
Душу боль на клочья рвет
Как скажи мне разобраться
Что есть долг, а что любовь?