Как жаль...

Ангел-Демон
КАК ЖАЛЬ...

Как жаль,что молодость ушла,
Оставив горечь по ушедшим лЕтам.
Из прошлого разноголосым эхом
Доносятся тоскливо голоса:

-Как жаль, влюблялись мы,
Но не любили,
Условностей отбросив стыд,
А цепи мелочных обид
На дно тянули и топили.
Как жаль... влюбляясь,
Не ЛЮБИЛИ...

-Как жаль, что победил Рассудок
Отчаянье Безумства, как всегда,
Не дав подняться в небеса,
Над синим морем незабудок.
Как жаль,
что победил Рассудок...

-Как жаль... Над пропастью застыв,
Закрыв испуганно глаза,
Мы не узнали никогда,
Что значит взмах огромных крыл.
Как жаль...
стояли мы застыв.

-Как жаль, мы просто промолчали,
Когда, срываясь надо закричать.
Закрыв глаза, потупив взгляд,
Оглохнув, голос не узнали...
Как жаль...
мы просто промолчали.

-Как жаль... Теперь мы сладко спим,
Отдавшись неге сновидений,
Освободившись от сомнений,
Живём лишь прошлым и молчим.
Как жаль...
любя, мы сладко спим.

Прошла... лишь краешком задела,
Застенчиво, украдкой бросив взгляд.
Душа взволнована опять,
Но не смогла... Не захотела?
Как жаль...
прошла, но лишь задела.

Вновь дни - унылой чередою...
Как жаль, что Молодость ушла
В обнимку с плачущей Любовью...
Как жаль...
Как грустно...
НАВСЕГДА...

исправленное 16.02.2008