Снова сон тумана...

Ирина Хафизова
Снова сон тумана опустился над городом
В окнах гасится свет, тишина
Лишь звезда, одинокая в небе, напомнила
Что и я как она – одна – без тебя

Ночь ложится как кошка, мурлыкая
Закрывают глаза все и спят
Лишь звезда одинокая, в небе безликая
Лишь звезда одинокая так же как я

Не хватает тебя мне, поверь, я ведь знаю
Ты и я мы как песня любви
А теперь я одна, а ты там за горами
И с тобой друг от друга мы так далеки.

14.09.2004г.